当大家都恐慌的时候,我看好下星期一和星期二能反弹!

世界上没有只涨不跌的股市!反过来,同样道理世界上也没有只跌不涨的股市!!!!

全部回答

在市场阶段性调整的尾声阶段,通常是最黑暗、最难熬的阶段,这种时候往往最需要以客观和乐观的眼光看待市场,等待超跌后回暖时刻的到来。值得提醒投资者的是,在持续低迷和恐慌下跌过程中,悲观预期会进一步加强造成恶性循环,最终影响投资者做出非理性的操作决策。近期市场已经出现了恐慌甚至恐惧的局面,而这种现象的出现往往伴随着阶段性调整已经进入尾声,短期市场很有可能迎来重大转机。

别做梦了。我觉得老百姓真可怜。还都抱着幻想呢。

哈哈,起码你就没看空吗.

短线可少量参与.

下周将逼近2500点

是呀,也许是时间没到那.