烟垢如何清除?

有抽烟的习惯,所有牙齿后面有黑黑的一层烟垢。有什么办法可以弄干净,把牙齿弄白一点?

全部回答

    吸烟饮茶过多的人,茶渍烟垢的沉淀使牙齿表面染成黄褐色或黑褐色,并且还会产生令人厌烦的口臭。烟垢也是口腔卫生不良的表现,最好去除。如果不能戒烟,还会再次形成。除长期使用品牌好、品质优良的美白牙膏刷牙外,可定期洗牙,请牙医师以器械或药物去除烟垢。
   以下是在网上找到的一个小方法,有没有用不知道,可以试试吧。  以下方法来源于: 怎样去除牙齿表面的烟垢 取适是红糖放在嘴里含10分钟左右,再用牙刷刷3-5分钟,嗽口后再用盐碱水刷一遍,每日一次,连刷一周, 即可去除牙齿表面的烟垢。

定期洗牙