大学留级学生可以考研么?

大学留级的学生可以考研么?大学里因为感情的原因,沉闷了一段时间,留级了,现在不知道还可不可以考研.如果能考的话,哪位朋友帮忙把可以考研的院校写下来.不胜感激.我看了很多学校都写了需要本科学位证,唉,早知现在又何必当初呢..

全部回答

降级不影响考研。我大学同学降级的现在都研二了。降级后表现没问题的话,可以拿到学位证。不需要学位证的东北大学不错,我就没学位(因为四级没过,又不肯降级),现在研一。

在职研究生河北招生报名服务平台-石家庄2008在职研招生联展-河北培训网:

只要有毕业证书就可以,具体情况,各学校不同,可以看你所抱学校招生简章