开网店赚钱是不是骗人的?

谁会在网上买东西呢?买的人,你们都买些什么呢?干嘛要在网上买?

全部回答

      阿里巴巴旗下的网络电子交易平台淘宝网,已经成为国内、乃至全球互联网市场的明星。2007年淘宝网的交易额将近433亿元人民币,这一数量相当于沃尔玛、家乐福以及易初莲花三大跨国零售业巨头在中国市场上的销售总和,是沃尔玛销售总额的三倍。
  来自阿里巴巴的高级经理Stephen透露“淘宝目前已经拥有5000万用户,占据了中国C2C电子交易近70%的市场份额。  2008年淘宝网预计销售总额目标是1000亿元人民币。
  ”   这还仅仅是淘宝的零售销售额……   互联网经济方兴未艾,前景非常巨大,目前,我国C2C市场的启蒙期已经过去,正迎来高速增长期间。我国的网民当中大约有1/5进行过网上购物,2007年,我国拥有网民1点7亿人,未来几年,随着我国网民的数量持续增加,网络零售业也必然进入高增长……   (我是电子商务专业的,专门搞这个,目前,网络零售已经走上轨道,我们的研究和挖掘重点已经转向在线增殖服务。
    )   。

主要是便宜加方便. 比如我,想给儿子买些书,去书店转又累又贵,在网上找多方便,不用转悠半天还可以多家比较价钱. 不过电器用品我还是不太敢在网上买,担心质量问题

开网店赚钱是不是骗人的? 谁会在网上买东西呢?买的人,你们都买些什么呢?干嘛要在网上买? 不骗人的人算不上是个完人。一个人,光好不坏光坏不好也不算完人,:)回答完毕。