悔恨泪

  (一) 下岗之后想发财, 偏偏走到邪路来。 去年听说行情好, 急忙开户把股炒。 看到人人都发财, 后悔没有早点来, 开始炒股就挣钱, 心里不知有多甜。 炒股让我很开心, 原来里面有黄金。
   (二) 传闻要涨印花税, 赶忙卖票往后退。 高层辟谣再买股, 鸡叫之后直叫苦。 不是有钱人人捡, 股市里面有风险。 (三) 割肉出局重新来, 不信自己不发财。
   轻信思危慢牛吹, 立马杀入赶快追。 分亨成长大机会, 高位买入不嫌贵。 买的都是绩优股, 就等挣钱慢慢数。 当时心态没摆正, 资金帐上没有剩。
   伤心落泪看大盘, 幸好不是借的钱。 现在资产只剩水, 难言心里那个悔。 。

全部回答

颇有文采,还有反思。 血汗买来的教训。。。

都是真情实感呀 只能在此寻寻开心 悲哉

很悲哀!感觉我们股民和基民一直被愚弄着.很气愤!再也不轻信那些敬爱的人了.很后悔!我们被卖了还帮他们数钱呢.

大盘闪绿光, 股民钱泡汤; 举头盼政策, 低头想投江.

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了;世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找?唉!现在的股市真像个没妈的孩子,投资者的幸福在哪里?有的只是股市这个绞肉机一样的冷酷机器,吞噬着投资者的信心和财富,甚至吞噬了我们的某些信念!