机器问题,高手帮忙看下

我的机器 配置 主板 顶星945pL2 CPU P4915(2.8)双核 内存 金士顿 1GB 显卡 影池7100GS 128m 玩奇迹世界,到城里就卡死, 我应该 更换什么?双开也可以,就是不能进城里??

全部回答

你的情况跟我以前差不多!我一前进各特林,过一会儿几卡死!我的配置比你好多了!到现在还不知道是怎么回事!但是今年我加了1G就一点事都没了!不过我建议你把白字和黄字关了,会好点1还有几是测一下你个配件的温度!网上有下的!还有就是网速看一下是多少兆的!

在成里的市场是不是人多时 过一会就卡的动不了? 从登就好了?过一会又那样? 如果是 你就不用打算了 那不是用户端的问题 是9C的是 就算你换个小型机也一样 如果不是卡死 只是特卡 那你可以+1G内存 应该好很多 另外如果是1M以上ADSL 网速问题可以排除

显卡没问题啊,你最好重新做个系统啥的,或者是把硬盘空间清理下,还有,虚拟内存调大点,你的配置应该没问题,比你烂的配置都能玩

是否安装directx: 9.0c或更高版本