大盘会破2500吗

如题 谢谢 ! 绝地反弹 在何时 ?

全部回答

大盘新低叠创,极限点位3000-2800点,届时可重仓参与一波中级反弹行情.虽然大盘会新低不断,但有些个股会先于大盘见底.

大盘周五刺穿5日均线,本周成交额大幅缩减,不仅周内天量仍低于上周的均量,而且中止了日均成交持续三周放大的局面,说明市场参与热情已经大大降低,但两市毕竟已震荡整理了较长时间,而持续缩量则持续了三天,预示下周初再度放量的可能越来越大,“上下两难”的整理格局很可能也会随量能增加而发生重大变化。相对而言,上破希望更大些,下破可能相当小。

不太乐观....社保在减持,基金机构也并未出现明显增仓,多方上攻动能不足,不上则下....

我盼着它快点到2500点或以下,我空仓!

不太可能,没有地震灾难前还有可能,现在全国人民众志成城,每天的成交量大家看到了还有可能吗

为什么没有人提出会回到0点位再从0 出发??????????????破2500破2000回到998...............都成了谢国忠的老师了.