肾部有不舒服的感觉,好几天过不来,是怎么回事?

后,肾部有不舒服的感觉,好几天过不来,再次后会更严重,是怎么回事?手淫后,肾部有不舒服的感觉,说是痛吧,但也不算是,感觉好累,不想动,好几天过不来,好点后,再次后会更严重,是怎么回事?一周平均2-3次,已经4年多了,今年22岁

全部回答

    那估计是你手淫过于频繁的缘故吧!而且是比较早的!自己既然觉得这样绳梯不舒服了,就尽量减少手淫的次数,适当的手淫对身体有好处,但是凡事总要有个度的,过了就不好了,你说是不是?我也手淫的!但是我一个星期一次,有时候忙了估计要两个星期一次,但是我没有觉得不舒服!我想你应该适当减少次数!多做点其他的事情,分散一下注意力,就不会老手淫了!这样对你的身体也有好处的!想想22岁,是多年轻的岁月啊!还有很多美好的未来等你去迎接,不要让身体的因素妨碍了你!另外肾不好吃点六味地黄丸也有帮助的!试一下的!希望你以后身体健康!快乐!。

有同感

手淫过于频繁的缘故,少点吧,最好不要手淫了,留着精神给女人!

手淫过于频繁的缘故

不知道