CDocuments and Settings

  C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\00000424ddec6a9C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\00000424ddec6a9文件保存所有数据。
  数据已经丢失,这个错误可能是由于你的计算机硬件或网络连接的失败而造成的,请把这个文件保存到别处。````` 是什么意思呢?请高手帮帮忙,怎样才能解决呢?---谢谢!。

全部回答

    尝试用"记事本"程序打开看看,若是乱码直接删除得了,若是有用的数据就改好名将它备份出来; 发生此类问题,多数是操作不当所造成,亦不排除是病毒所致; 解决方法: --在"资源管理器"里,右击 C盘-->属性-->切换到 "工具"选项-->在 "查错"选项,单击"开始检查",检查C盘错误; 检查完C盘后,各个盘都照上述方法作检查; --排除硬盘错误后,再连接网络,看看什么程序有异常,若是一般的辅助程序直接卸载,若是IE问题可以重新安装一遍,或升级到新版本; --亦不排除是感染病毒,首先升级杀毒软件的病毒库到最新的版本,然后重启,按F8调出系统启动的高级选项菜单,选择安全模式(即不带网络或先关掉ADSL),进入安全模式后,运行杀毒软件,进行全盘扫描杀毒....... 这样,应该可以解决.... --提示:Administrator帐户属超级系统管理员,拥有比管理员更高级更改系统的权利,建议一般用户不要使用该帐户; --创建一个管理员帐户和一个受限用户: 控制面板-->用户帐户-->打开对话框,点创建新帐户,分别创建一个管理员帐户和受限用户;(用笔记好) --以后,当需要更改系统设置或安装程序时,就用所创建的管理员帐户登陆系统作操作,平时就用受限用户帐户登陆...... 。