Office2003 word文件打印多出了虚线

  最近遇到比较奇怪的软件问题!公司的电脑(局域网用户,可以正常上网)每次打印word文件时(多页)就会自动多出一些虚线的条纹,如果打单页时,哪怕是打单页多份也会随机出现,试过其它的word文件还是有,还有关闭word是总是询问是否保存对当前文件的修改,但是我什么也没动啊,是不是跟那个虚线有关系。
  打印机是HP1020激光打印机,通过局域网共享打印。Office重装过问题依旧。。。 那个虚线就是在A4纸的最右边上,没有妨碍word里面的文字内容,是纵向的。怎么才能打印正常,word不会询问“是否保存对XX文件的修改”?。

全部回答

那虚线可不可以删去?可删去试试打印预览看看。看看是不是插入了页眉页脚?在看看格式那是不是选了虚线!

你试着下个打印机的最新版驱动试一下,我们公司的HP 1020最近就有这毛病,按800的提示下了个驱动后问题解决了。