水压低

我家在顶楼,在用高峰,水压很低.听说加一个增压就可以解决?不知是怎么安装的,要用电吗?是不是装有水表位置?还有用什么牌子的增压棒好? 谢谢

全部回答

    在家里水压低时,用增压泵来增加水压,是可以使你家里的水压增高的,但是如果低到水管无水,那你装增压泵也无用了。增压泵是要用电的,在你家要用水时,打开水龙头后再打开增压泵电源就可以了,功率一般家用的在120---150W的就够了,安装的位置应该在你家水表的出口处接增压泵的进水口,增压泵的出水口接到原来送往家里各处的总水管上。
    增压泵应该买"自吸式"离心泵为好,这样可以防止一旦水管停水后,空气的进入而造成水泵不能抽水的现象;增压泵的价格家用的大概在100多元到300元之间的都可以用的,至于说什么品牌的好,因为地区的不同,会有很多种品牌,你不必限于某一种的,但是要记住最好是买有"3C"认证的产品。