中金黄金股票的基本面是不是坏了

山东黄金比抗跌中金黄金

全部回答

    关于“驰宏锌锗” 一季报:8只大股票唯驰宏锌锗向下异动 2008年04月14日 10:30 理财周报 铅锌产品降价拖累驰宏锌锗(77。92,0。
  00,0。00%,吧)一季度业绩预告:预计其2008年一季度净利润同比下降50%左右,其原因是:第一,由于国内铅锌产品价格大幅下降,导致公司产品盈利能力下降;第二,2008年初曲靖地区受冰冻天气的影响,导致产量和产品发运受到一定的影响。
      点评:铅、锌价格的下滑是驰宏锌锗(77。92,0。00,0。00%,吧)所面对的最大威胁,主要原因是该公司80%以上的收入来于铅锌产品,而上述产品在2008年的产量并不会出现大幅度的增长。
  锌价在2006年底振荡回落,到了2007年年底时基本回到了2006年初的水平,受此影响锌精矿的毛利下降了近50%。  在铅精矿自给率逐年下降的情况下铅冶炼的利润也逐年降低,尤其是由于铅精矿及粗铅供应紧张造成了粗铅价格高于精铅的局面,致使精铅冶炼厂只能靠回收粗铅中的贵金属来弥补差价,但利润下降较多。
  目前,驰宏锌锗的铅产品利润率已经从2005年的53。59%一路下滑至2007年年中的33。  24%。 什么铅锌价格下降———纯属胡扯 本质原因就是庄跑了 “驰宏锌锗”庄家跑了,业绩也就降了,哈哈哈哈。
  。。。。。。。。。。。。 中金黄金庄跑了。。。。。。。。。 。

谈不上基本面,完全看黄金期货价格走势