时常会不会回档

如题,,时常会回档吗?看着道具服务器回档,优点担心时常服务器也会回档。

全部回答

时长目前是没有回档的趋势. 因为目前没有什么复制的痕迹.起码目前没见到. 如果回档了.时长也不见得会怎样.对于大多数人来说.是利多于弊. 因为时长找人练级不容易.很容易上了几天.人物都没什么变化.

时长没有卡服回档的现象 但是时长的确有复制...都是以前用易拍复制的 当初SE说的要清楚复制品 但是也就是说说而已 他们没这个能力...所以说时长复制的东西可以买.. 哎... 看见2楼的朋友的名字.... 就好怀念.... 当初10块买的新手包 帐号打头 JCCG```` 怀念当初的魔力 怀念当初的朋友

谁说时常没有复制宠...那我们那些160的一抹一样的宠,还有那些奇迹装哪来?1楼你白??? 回D不现实,回D了,马上时长倒闭

时长不会回的 时长没有出现复制宠的情况 而且时长也没卡服回档的现象 不用担心啦