再问个问题,请一笑而过和各位高手帮忙解答,没分了, 55555

刚才说可以把金色装备直接绿成绿装,但我想问下,金色装备能不能粉一次再绿成绿装?如果不粉的话,那岂不是比别的装备少了2条粉的属性?

全部回答

不能,粉装备的作用就是把蓝色装备变成粉色装备,同时增加一条属性;所以金色装备是不能粉的,直接绿的装备不一定会比粉过的少属性, 因为蓝色装备只有3条或者3条以下的基础属性,粉是+1,也就是4条,而金的是3-5条,所以不一定会少,关键是你要绿的金色装备本身有几条好属性,打到的金色装备,再怎么好都会有一些废物属性,这也就是为什么现在那么多人自己吸属性做装备了

当然不行了,金装备一般都是有五条和本条属性的而蓝装备一般属性条比较少,大部分拿去粉的蓝装备都是自己组的装备所以一般是三条属性再粉出一条属性来,和金装备的属性条差不多,所以金装备是不能粉的,如果能粉那不就没法玩了,一个装备有六条属天生属性也太多了吧,粉装备就没人要了.