下载

我能不能把网站上的文章小说下到手机P4之类的工具里,如果可以,怎么下?

全部回答

    这要看你的手机或者MP4支持什么格式的电子书了,一般MP4都是支持TXT文档的电子书,手机的话就不一定了,所以不好说,你得去看看你手机说明书看看支持什么格式才能去下载,不然如果你下载了其他的格式的话你手机也看不了。
   如果你的手机或者MP3支持TXT格式的电子书的话,那你可以上百度搜你想要下的书,比如你想下"三国演义",那你就搜索"三国演义TXT免费下载",这样你就能找到一些免费下载的网站,下载了后你就把电子书存放在手机相应的文件夹里,这样手机才能阅读,因为不知道你的入机型号,所以具体操作也不好说,建议你上你手机相应的论坛去看看,里面肯定会有一些相应有文章的。
     如果是MP4,MP3的话直接把电子书存放在里面,之后打开MP4选择电子图书阅读功能后找到存放路径后就能阅读了。

你应该再说具体一点.不过通用的方法就是把文张复制下来,然后新建记事本,粘贴进去就行了.如果你的工具不支持txt格式,可以下软件把革式给转一下.要是有什么不明白的可以发邮件到sky1128@