本周能否收阳?

后半周的走势很关键,本周如不能收阳,3200点这个平台准破,向下寻底的可能性较大,本周短线介入的应及时止损.个人观点仅供参考!

全部回答

介于3344点的重要技术支撑被多次击穿,且大盘出现多次无量反弹.说明在目前指数水平,空方依然占据市场主导地位.后市大盘将继续往下寻求支撑,以最终完成中期底部的构筑.我们认为,本周,在没有利好政策出台的前提下,预计大盘,将继续维持震荡下跌格局,最终以中阴线报收.因此操作策略上,只能对小市值的题材股进行短线操作,以最大限度地回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝好运!

收阳可能性不大,不过不会收长阴,应该会收出小阴。

本周一定收阳,今天成交量偏小是方向不明确,随着反探深入量价会朝理想方向发展。

周二在地产股和金融股的带动下,A股市场再度发起新一轮的杀跌行情,深证成指遥遥领跌并一举跌穿一万二大关,上证综指再现新低3212.15点,午后在逢低买盘的推动下,个股以普涨之势绝地反弹,一举收复3300点大关。但买盘力量仍较为薄弱,目前市场处于震荡筑底的尾声阶段,二季度多方有望展开反攻。

收阳线的可能性非常大,明天走势非常关键