现在的手机可以发视频吗?

我想买一个手机,可以摄像,摄一个短片发给我的朋友,对方可以收到吗?蓝牙功能是什么?我说的这种手机买哪一种好?需要多少人民币?我听说现在的手机只能发图片不能把手机摄好的东西发给对方?是不是这回事,请指点。

全部回答

如果你用菜信发是绝对不可能的这个受到移动限制 不管你用什么手机都发不出去的 蓝牙是一种短距离无限传输数据的一种技术 一般有效距离为10米到20米左右,如果你跟你朋友用蓝牙传的话 别说视屏就是电影也能传。蓝牙只受到距离的限制 不会受到文件大小的影响 手机建议你买NOKIA或者索爱的毕竟实力很强 大概1500到2000左右的机子很多 你可以根据自己喜欢的购买

你好! 目前的彩信容量只有100KB,所以暂时你拍摄出来的短片还不能够通过手机直接发给你的朋友,你必须传到电脑上面,然后再通过网络传输才是可以的。 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话; 请移步到我的个人中心留言; 或者是在本分类重新提问; 直接补充在这里我可能会看不到! 祝好运~~~

你好! 现在大多数的手机拍摄出来的视频格式为3GP格式,是不能当彩信发送的,并且迫于网络的限制,彩信的文件大小不能超过100K的。 即使你的手机可以发送100K的视频文件,你朋友的手机也不能接收的 希望对你有所帮助!有问题在提