地产股万科绝对不能买

万科高配送,加业绩良好!短线关注,目前26.66元,上升空间不大了,不建议买入,地产受国家政策控制,不可能再大幅拉升!主力目前积极买进,冲的就是万科10送6派1元,他必须在权重股上增加筹码,才好操作大盘,对于散户来说,还是观望吧,别成了机构的牺牲品! 至于高配送,虽然中线是好事情,但对于上方全是套牢盘的万科来说,主力不可能再大幅拉升,请楼主小心!

全部回答

政府的意思是:不要把钱一次挣完(当然是政府挣)。

万科不仅是房地产的龙头,也是股市的龙头,地位重要。要密切关注,一旦反弹,就是涨停板,要有好的策略,提前布局。

地产股今日领跌大盘,估计后市有更大的地产调控政策,短线需要谨慎。

从价值上来说还是可以买的,只是我个人观点:房地产将有一场洗牌动作,而作为龙头来说是好事,可以以更低的价格拿地,可以兼并很多有地无钱的小公司来发展自己,房地产业作为经济中一个非常重要的产业是会越走越强的,看看香港吧