希腊古代奥运遗址图片

拜托各位大虾给几张"希腊古代奥运遗址"的图,就是希腊人举行运动会的那个地方. 超级感谢啊~~~~~~

全部回答

  古奥林匹亚遗址位于希腊伯罗奔尼撒半岛西部的皮尔戈斯之东,阿尔费夫斯河与克拉泽夫斯河汇流处,距雅典370公里。古奥林匹亚遗址是一个体育运动和宗教仪式的混合体。奥林匹亚遗址东西长约520米,南北宽约400米,中心是阿尔提斯神域,这里有运动员比赛、颁奖的地方,也是人们祈祷、祭祀的场所。
  神域内的主要建筑是宙斯神庙和赫拉神庙,此外还有圣院、宝物库、宾馆及行政用房等。奥林匹亚是奥林匹克运动的发源地。奥林匹克运动正是一种祭神的庆典活动。 。