为什么我要修改通行证密码老是提示验证码错误?

今天我要修改通行证密码一直说验证码错误,为什么?

全部回答

    时间长了验证码会失效,有可能你输入的验证码确实没有错误,如果有提示错误,也许是以下三种情况之一: 一、页面上的刷新问题 每刷新一次页面,验证码都会跟着变换,如果提示验证码错了系统便会更换验证码,这时可能页面还是原来验证码,所以你可能输入了两次相同的验证码,请看到验证码更换后再重新输入新验证码就可以了。
     二、输入法的全角/半角问题 输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的,验证码输入支持半角数字,如果输入成全角数字,虽然数字是正确的但是还是不能通过验证。
   三,随着用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。  出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响。 。

可以改啊,,,,我刚改了个号,,,,,没发现什么问题

??是此網?出錯,你可等待一些?r候再進入更改

修改密码系统坏掉了