现在有那些值得信赖的钻戒品牌?购买钻戒有那些注意事项?

全部回答

    购买钻石饰品时,品牌不是主要问题,关键在与钻石的品质,以及售后服务。 钻石的品质大家都知道要看4C,但4C怎么看,从哪里看,第一次购买钻石饰品的朋友都不太清楚。在一些大的品牌,以及专业品牌,例如,周生生,金伯利等都会告诉顾客如何选择一枚物超所值的钻石饰品。
   看4C要看钻石证书,证书的出具单位不同,要求自然也不一样,最好的证书是国检的,要求严谨。   我简单是说一下,4C的标准是切工,颜色,净度,重量。4个标准都会在钻石饰品的证书上一一显示,例如;钻石的切工比例:台宽比53-66 。
  。有八心八箭切工标识的会更好 颜色 D,E,F,G,H,I,J,。。。 H色以上为优白钻 净度:LC,VVS1,VVS2,VS1,VS2。  。。 专家认定P级以上的净度都可以购买 重量例:0。
  2046CT 一定要看到主石标重精确到小数点后4位最佳 以上4个标准分别在证书上显示并且一一对应,那么你购买的这颗钻石就物有所值了。哪怕是没有折扣。 另外一个就是售后服务。 现在各大品牌都有一种售后就是终生调换。

    也就是带旧了,不喜欢了就可以去本品牌进行调换。有些品牌石可以等价调换的,有些品牌要折旧。具体要自己去询问。 如果是要投资钻石的话可以搜索一些专业的网页学习。 。