明星-杨宗纬和林宥嘉谁是冠军?

请教~

全部回答

    《超级星光大道》(以下简称“星光”)是台湾中视在今年年初推出的一档类似选秀形式的节目,由陶晶莹担任主持人,王伟忠、詹仁雄担任该节目的制片人。《超级星光大道》与华研唱片(HIM)合作,将从全台湾选出歌唱、舞蹈两组新人最后与华研唱片签约,进军演艺圈。
   “星光”在今年1月12日首播当日即创下收视红盘,接下来的日子中收视连连高升。  5月25日,“星光”在台湾地区的收视一举破五,高达五点三五,创下历年来周五同时段超高收视率。
  同时,这档节目也在全台湾掀起讨论热潮,目前参赛成员组成的“星光帮”已有大批粉丝,人气之旺可与周杰伦等当红明星比肩。 担任“星光”的评委都是台湾地区知名的音乐人和歌手,包括黄韵玲、袁惟仁、王治平、动力火车、辛晓琪、林志炫、张宇、Roger、左安安、施人诚、杨培安等等。
       “星光”节目经过近半年的激烈比赛后,参赛选手杨宗纬、林宥嘉等人已经成为炙手可热的新星,台湾各大报纸几乎每天都有“星光帮”的消息出现。不过人气最旺的杨宗纬因为谎报年龄宣布推出比赛,人气次之的林宥嘉可能成为第一届“星光”的冠军。
  据报道,“星光帮”成员的首张专辑将于7月初又华研唱片发行,其中收录了杨宗纬翻唱的张惠妹《人质》等歌曲。