请问各位高人,这2款邮票是否有收藏价值???

邮票是父亲收藏,自我记事起就有,已经丢失一部分,仅有3张了,不知道是否有收藏意义?

全部回答

你好 这枚邮票是1977年9月9日发行的    J21《毛主席逝世一周年》中的第3枚(全套6枚),      这枚邮票的价格约6元(如果是全品相新票的约38元)。 我认为留着还是有价值的。 全套邮票图案如下:

楼上这位大师朋友估价完全不靠谱,一看就知道是没有邮市经验的人。套票与单枚散票价是有本质区别的,不是像你这样6乘6等于36加2元这么简单的算法,记着套票的价值一般都是高于散票价的。 J21毛主席逝世一周年,全套票6枚市场价32-35元,全品的单枚散票每枚2元,中品的每枚1.50元,信销的每枚0.5-1元。