自己的老纪特邮票有些残了还能出售吗?

比如缺齿或者是背胶有点不好了。

全部回答

    邮票品相,好比人的相貌,品相佳的邮票才有集藏价值,集邮爱好者在逛邮市购买或函购邮票,以及交换邮票时,一定要分清邮票品相。现介绍品相的分类,可大致划分这样几类。 1、极优品:常指邮票崭新完好,平整光洁,图案端正,齿孔俱全,无折、裂痕、污损、揭薄等现象。
  新邮票背胶平整清洁无损(未下水洗过)。  旧票所盖邮戳清淡,邮票画面清楚,且销戳部位极少。 2、上品:邮票完好如新,票面整洁无损,齿孔俱全,新票背胶平整,清洁无损。
  旧邮票邮戳清淡,图案未受销戳影响。 3、 次上品:邮票背面无污破损,有微皱,图案不端正,齿孔略有短缺,票背面无揭薄现象,新票背面有脏痕迹,旧票销戳虽重,但面积不大。   4、中品:邮票本身完好,票面欠整洁,图案不居中,齿孔欠完整。
  旧票销戳面积较大 ,不太清晰。 5、下品:邮票图案不端正,有折痕、揭薄及齿孔残缺现象。旧票邮戳销印部位过多,墨迹严重破坏了票面整洁。 6、劣品:邮票破损、折痕、缺齿、揭薄、褪色。
    旧票所销邮戳面积过大,墨迹过浓,使图案字迹模糊不清。 您可以将您的邮票同上面六项邮票品相分类对照一下,看看属于哪一类。如果属于下品、劣品之类,则邮票基本上属于废品,没有任何收藏价值。

  如果属于中品,价值是极优品的1/5~1/4;如果属于次上品,价值是极优品的1/3;如果属于上品,价值是极优品的1/2~2/3。  所以只有中品以上的品相,才能交易。 。

你这些是旧票或信销票吧?老纪特应该还有人要,但有的票品分原版与再版,所以还得自己到收藏交易商铺去,亲自询价.带上一册邮票图录,好跟商家侃侃,免得猾商欺生宰客.

品相不好,价格大打折扣,建议早日出手,用来继续投资,可以挽回损失

您好,品相不好的邮票是可以出售的,就是价格比品相好的要低很多。 比如下面的邮票,上面的品相好买5元         下面的品相不好买0.5元。