打印机

   问一下惠普的2188,爱普生的E200和佳能的145这三款哪一款性价好呢??? 本人认为惠普是个世界第一的大牌可墨盒有点贵(135-160);而爱普生仅有耗材便宜这一点无其他任何优势(每支才49-60);可佳能有1472个喷嘴和一个小屏幕,还有就是价格比较便宜一点但它的墨盒是这仨里边最贵的(140-190)。
   还有就是我是家用的,黑白打和复印多彩打少,具体数量没算过,还有就是我不是太着急买的,初定为5月1或10月1,黄金周可能便宜吧,谢谢大家帮忙看看!!!!!!!!。

全部回答

  对一体机市场非常了解的朋友一定了解,现在市场上销量最好的低端多功能喷墨一体机莫过于佳能 PIXMA MP145和惠普 Deskjet F2188,佳能。,爱普生的E200目前价格还是比较高,不给予考虑。
   PIXMA MP145目前在市场的售价为500元,集成打印、复印和扫描三项功能;惠普 Deskjet F2188的售价在460元左右,同样也是打印、复印和扫描三项功能,两款产品的购机成本低廉,体型小巧,操作简便。

耗材便宜的爱普生吧,别来个买得起用不起。你的那个也不贵的500左右的。

成本是第一要考虑的,最主要的是耗材的成本,有的墨盒100多一只,贵啊,我科里以前有个喷墨的,都不用了,一个星期就没墨了。一只要145块,贵啊。