请推荐几部美国西部题材的电影

全部回答

最伟大的西部片:塞尔乔*莱奥内的, , 萨姆*派金法的,,,,,(1957),(简*芳达),(1931奥斯卡最佳影片),,(歌舞片),(1939),(1952),,(`1948),,(达斯汀*霍夫曼),,,(保罗*纽曼),(1950)……

布拉特皮特主演 超经典

电影《正午》、《虎豹小霸王》。

阿汤哥的

  “不可饶恕”——1993年第65届奥斯卡金像奖的角逐中获得了最佳影片、最佳导演和最佳男配角、最佳电影剪辑,克林特·伊斯特伍德自导自演的一部影片,克林特·伊斯特伍德扮演一个为了男人友谊信念而不惜牺牲一切的真正牛仔。
  很感人!,我也是今年才看的。
  片中请注意一个细节,那就是当妓女告诉克林特·伊斯特伍德他的好朋友(摩根·弗里曼)为了不招出克林特·伊斯特伍德而被敌人殴打致死时,请注意克林特·伊斯特伍德的下一个动作,就是这个动作导致影片最后的高潮!!!!!。