统计下,上不去的人

我现在怀疑上不去的人 和级别装备有关系哦,因为我的MM 号 还有朋友的号,市场什么的都能上,可他们都是级别低的,都不到80,我真的有点怕了~   我自己先说,我是电信1踏云的  84YJ

全部回答

救命那!!!!!!!!!!!我也怕!!!我87YJ和大力

郁闷! 92WX 84MM 86YJ都上不了!

电信2。58 SS。上不了,疑惑,加郁闷。完美别让大家伤心啊

电信3 太极71SS和2个10+的小号全上不去了

几个号码都打不开,还以为电脑中毒了~连游戏也被黑, 谁黑的谁去死得了,破坏大家心情,还有完美时空 怎么搞保护的..今天被黑次,明天被黑次,还让不让人玩了~ 冲了那么多钱,买密保卡都这样,心寒!!

我的也上不去呀 电4追云的76毛毛 我怕呀已经被盗过一次了 不要在被盗了呀