魔界用什么职业挂机赚钱好?

魔界用什么职业挂机赚钱好?我是非人民币的玩家 想要挂机来赚钱,不知道去哪里挂 也不知道用什么职业挂好一点 可以告诉我 大概挂机的流程是怎样的吗?

全部回答

    首先看你的电脑可以开几个号,如果配置好的话就可以多开几个号,带10个小号到15级,(首选变变,其次从林)转完职,然后每个号帮他们搞一套1级心做的4吸装备,,用1级心做4属性不难,,,然后开到嵩武海岸分开来刷钱,,小秘书就设置,自动锁怪,自动攻击,物理攻击,自动反回挂机地点,自动拾取,自动回城修理和补给,道具那里蓝色物品和白色物品都点上,你出售的物品又要点上,武器先用12级的,,等到18就就换18级的,在竹林和海岸都是用18级的武器好,持久掉得快,一般差不多满包袱武器持久就没了。
    ,自动回城修理 一个小号一个小时大概能帮你打10万,这样就看你开多少个小号来刷钱 。