巫师要怎么 点啊还有要学什么技能好啊

巫师要怎么+点啊还有要学什么技能好啊 我是新手想练个巫师 但不知道怎么加点

全部回答

    巫师是一个很辛苦的职业,练级任务PK都不是很强,烧技能郁闷,要有心理准备 加点看你怎么定位你的巫师了,现在流行满敏,大血小魔,不过在下不推存这种加法,烧技能时的郁闷不说,满敏的作用也不会很大,所以我选择的是100魔,120左右敏其他血,血不低也有一定回复,加上装备精神够发动魔法,敏比非敏宠快,做任务PK练级都有一定能力 如果你练的是攻巫,那么减魔加攻,魔保持在50左右够了 没有最强的加点,每种加法都有自己的特点,定位好你的巫师,选择加点也不用太在意什么,游戏,开心第一!所以,选择自己喜欢的,认为对的加点就是了! 技能方面,洁净,单恢,必学,其他的,强超恢选一可以了,气绝,攻吸反无选两个,魔吸就算了,魔反无选学一个,调教(能到6,不学可惜啊),喜欢团P的学个超混。
    剩下一个技能栏,魔巫的话就学一个魔法,单强自己斟酌了,攻巫的话学多个致御魔法吧,或者你看自身情况想学个别的也行 祝你好运~。

我练的是满敏48魔大血巫.属于PK型的.感觉不错.技能:洁净单强恢复.功反/无.魔反/无.气绝.调教.超乱.你要是没魔号带的话还是建议你学个强冰.

我的巫师很乱哦!前四十级加了2敏2魔 以后决定先加4血 再加2血 1敏 1魔 或2血2魔的 学了单恢 洁净 功反 魔反 攻吸 单冰 超强混乱

满血,90魔,其他敏。技能:1单恢。2洁净。3气绝。4强恢。5魔反。6攻反。7攻无8超混或强混。9抗石化。10自选一个。[有钱的话学一个单补] 魔法系都是严重技能栏不够的职业所以要有大量的金钱来养,祝你好运,魔力里早日成为千万富翁。

现在流行满血大敏小魔~也有满敏大血小魔的~魔控制在80点以内~个人觉得40到60点差不多~ 单恢~洁净~气觉~攻反~调教,必学~要团P就学个超乱 强恢和超恢楼主自己取舍吧~ 怕去风没人带学个强冰~去GBL学个强风~ 剩下可以再考虑两个制御

爆敏,加50-90点魔剩下的+攻击技能自己看着学