做爱的时候,女朋友不小心吞掉自己的精子,有害么?

全部回答

在身体健康的情况下,有时吃精对身体没什么影响。液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。 但这种行为,对女性有点不尊重,很多人都不接受的。自己把握好吧。

为什么会吃掉呢不明白

看来你对作爱的理解有问题,作爱就是性交。不是口交,性交的话精子怎么能进到嘴里呢?还说是不小心! 逗!!!!!!!!!!!!!

没事的哈 还有营养拉

没什么坏处的 医学上认为 精液对女性的内分泌和美容是有一定的帮助的 所以 不要担心 但是这种行为很多人都不能接受 所以还是把握好了

小蝌蚪喝进去了会拉出青的。