门老师请进!

老师周末好!我博时三产,东方精选,融通新蓝筹,博时增长都是在1.1元左右买入,很矛盾,是等回本赎回呢,还是逢高赔点也赎回呢?老师您说在哪个点位赎回好呢?请明示好吗?谢谢!!!

全部回答

    超跌反弹,基金的弹性就远不如股票了;所以,近期象靠这点反弹来给自己的基金“解套”,怕是不太现实的;我看了一下你的基金,博时系的就有两只,我个人以为,博时价值增长可以避入博时平衡配置中去,自己也要做好持仓的净值管理,不能老是以激进的风格来看待市场与基金,况且,基金完全是可以利用品种的差异来构建防御性组合或进攻性组合,这也有个实事应变的问题:长期有长期的策略,短线有短线的办法,问题的关键是在于自己对基金品种的熟悉程度,以及对大盘中短期趋势的研判,而不是人云亦云。
     我是在作长期持有的,但我并没有受到多大的伤害,请大家多问策略,少在个品上穷讲究,否则,好基金交给差劲的持有人,可以说简直就是一种浪费,此言不虚!。

有望展开一波反弹,但反弹高度不宜过分乐观。走势反反复复将在所难免。

如果是闲钱,最好不先要动。

不是大虫老师.谈个人观点吧. 虽然大盘总的趋势还是向好,但不赞成长期持有.建议抓住反弹时机,保本后赎回.