八一队

如果李楠也退役了,八一队怎么办,会不会连季后赛都进不了啊?

全部回答

不会!!!!这么多年的八一队了,就像当年走了大郅一样,八一照样还不是"雄起".现在他们很注意后备人才的培养.当然少了"小李飞刀"八一实力会减少不少,但相信他的队员不会太令支持他们的球迷失望的.必竟篮球是5个人的运动嘛,不是常听广告里说"无兄弟不篮球"吗.

当然不会!八一是一支作风坚韧的军旅队伍,有着良好的意志品德,而且在这几年中,教练队伍注重培养后备力量,在每个位置都有不错的接班人,如:莫科,李克......虽然他们的配合暂时还欠缺火候,但假以时日,通过大大小小的比赛锻炼,必定会让大家眼前一亮,给大家一个惊喜.