名侦探柯南 视频下载

请帮我回答以下几个问题: 1、请提供下载(不要在线观看)名侦探柯南的网址(我只用超级旋风),如果没有,请提供下载162 空中的密室、以及400 心存疑惑的兰 还有472-473 工藤新一少年时的冒险,以及所有剧场版(最好给) 2、为什么我不能从YOUKU中下载视频? 3、推荐一些青山刚昌的其他作品。 4、推荐一些有关名侦探柯南的图片以及有关的文章 (不好意思,问题太多了。100分就当作我的谢礼拉!!)

全部回答

土豆网有很多,自己去看看. WWW.TUDOU.COM

我介绍青山刚昌的其他作品吧!~ 《魔术快斗》是KID怪盗基德的事迹 《城市风云儿》、《决战甲子园》这两部是漫画版的不知道有没有TV版的我没有查,我是看书的...

士豆网有在线看的。非常好用

优酷里就有。你看看吧。这是那个网址:

去看看。都有的。