语文学不好 外语能学的好吗?

语文一般,现在已经结婚了,有了孩子,想学英语,我不知道是不是白费功夫.平时的时间是很紧张,基本都是为了孩子而忙碌着.只有上班的的时候有时间看看书,我喜欢英语但是我没有基础,我想问大家我从何下手,我能学会吗???

全部回答

没问题的,我们学的外语通常只有国外小学生五年级之前的水平。 现在一般都是学新概念,有浅入深,不难的。有空的话还可以看看网上的免费视频教学课程(电视播的,网友上传的),我推荐优酷网,我正在用那里的视频学日语。呵呵。 没问题的,加油!

当然能学好了的啦,语文学不好,不代表英语学不好.学不好英语的通常都是懒人.可以从头学起,先简后难,有空就看看浅显的英语类文章,多听听英语,边听边跟着说.怎么会学不好呢?