乔山那款机器更适合于家用

全部回答

  您所能见到的乔山跑步机都是家用机,乔山的商用机在市面上做展示的很少,这就不好说那款更适合于家用,但是如果说性价比高还是推荐您买乔山T308我家用的就是这款机器,这款机器功能不多,但是一样可以电动调节坡度,主要就是功能少,所以价格才相对比较底,不过这款价格便宜的原因还有一个就是载重量不大,最大载重量只有80KG,如果您的体重偏大就选乔山其它款的机器。
  但是做工与质量上和乔山其它款一样,都是钢架结构,而且是是电镀烤漆。如果您体重不重,那么推荐您用这款机器。 。