JP云高手帮忙估价

黄埔的!!20分小分送上!

全部回答

你这个宝宝双强化了,因为强化宝宝1下很简单,这个不是你宝宝值钱的地方,所以你这个宝宝最大的特点初了罩子100了,还把漫天技能学习了,更因为你宝宝能在那么低的级别就有那么高的武穴可以更好的发挥你漫天的技能,属性点也加的不错,非常适合79想当王的人用,所以你卖给他们一定能卖到好价格,在我们老区300的,遇到有钱的人能卖更好,或者换个生肖宝宝玩玩.

10卡到12卡。。。很不错的BB,最好是自己用。。是终极BB。。可以带到满级的

相当不错的云了~~~jn点了武学也不少 70擂台pk首选bb啊~~~建议240rmb左右可以卖