女生考军校

我妹妹要考军校,但是她的视力不太好,只有4.0,而且还有散光,军校里有什么专业对视力要求不严格?这样几率会大些.先谢谢各位了!

全部回答

  军校体检新标准 裸眼远视力有所放宽   视力:每一眼裸眼远视力4。6(0。4)以上,矫正视力在4。9(0。8)以上,屈光度±6。00DS等效球镜以下,指挥、潜艇、水面舰艇、坦克、测绘、雷达专业学员,合格。
  裸眼远视力4。5(0。3)以上,矫正视力在4。9(0。8)以上,屈光度±6。00DS等效球镜以下,除上述专业外的其他专业学员,合格 考军校先要过体检关,体检合格才可以报考。