我和老婆想一起玩天堂2,对天堂不怎么了解,请高人指点。

1、我们练什么职业比较好。(我们比较喜欢精灵)2、什么职业比较厉害啊、升级快啊、PK厉害啊。(我们比较喜欢近战攻击)请玩天堂的高人和老人指点。

全部回答

    首先天堂2本身就是个平衡的游戏,但也有不平衡的地方。 说平衡,既然你想选择升级快的,那么PK就相对是差些,想要PK强的,升级就不会让你多么好过。举例说死灵这个职业,的确PK带宝宝开痛转很多职业都怕他,但要说练级他可是最慢的,最耗钱的。
  在说狂咒,练级是蛮快,PK自然就差些,这就是平衡。  不平衡的是这个游戏对人类的设定要比其他职业好,虽然是中庸,但中庸正是他强的所在,CK里的宝藏,弓手里的鹰眼,WS里的死灵,哪个拿出去都是同职业里的强者。
   如果你老婆要练辅助,还是不要选白精灵了,长老的辅助能力远不如先知(人类)主教(人类)席林(黑精灵)霸主(兽人)。   练级的话你黑精灵狂咒带个席林(黑精灵),如果是战士也不推荐白精灵,其他的什么暗骑士啊,JD啊,XL骑士啊,宝藏,深渊随便。
  看个人爱好!~弓的话就鹰眼把配先知(人类) 白精灵就长的好,论实用性的确不高,而且练级还很累。

两人都练元素使

1.你练大地,你老婆练剑术诗人. 2.你练白QS,你老婆练白法 3.你和你老婆都练弓

    嗯。。。白精灵的近战职业就是刺客,骑士,诗人,想PK厉害的话,后面两个又可以排除。。。白精灵的刺客(大地行者)要到后期才体现出强势,所以升级肯定不会很快。不过似乎白精灵的职业都属于晚成类型,如果能坚持下来的话,应该还是可以的。
  下章的刺客技能又有了加强(技能耗蓝少了,致命攻击率提高了,技能成功率提高了,回避提高了。  。。整一个感觉刺客要复活了。。。),如果喜欢的话可以选择。 最大的缺点。。。易挂。
  。。和。。。你老婆没有能配合你玩的职业(白精灵中) 其实白精灵巫师不错的,虽然很难练(地板王,如果你老婆练长老,倒是可以缓解一下),但是练起来之后,绝对是PK强者。 。

你就玩个骑士,你老婆玩个长老 或者你玩弓,你老婆还是长老 就这2个了,自己选,骑士别人打不死,但是你也打不死别人,我就是骑士 弓暴击厉害,平射不行,你自己选吧 刺客的话,白精灵里没适合你老婆玩的辅助