小巡守的苦恼

我38级巡守,想转银月,可是我是个上班族,平时没有时间练,只有周末去克塔组队练几个小时,大概升一级,原来想的是练个适合单练的,可是现在不组队升级好慢,将来转银月以后该怎么办?去哪里练级?我没有那么多时间组队呀,请过来人帮帮我~

全部回答

  你先冲到40级,直接拿C弓,然后转2转,比较快些`~ 40之后,你可以去亚丁门口打卡鲁食人妖,暴锁子头和组件~~也可以去猎人村门口打蜥蜴,也是暴锁子的`~巫师还暴强化长弓呢`~呵呵`` 44了就可以去打拉金,在猎人村往亚丁的路上`~到46学了技能可以去象牙塔北面打猩猩和人妖`~最好换C2.C3的弓,建议阿尔卡特长弓`~那里的人妖会暴袭击剑,武士刀,及还有其它种组件~ 祝你玩的开心`~。

我也是一直单练的,我38级的时候拿着腰弩到QY城和码头中间的地方杀"羊头"打到41的时候换到欧瑞城脚下打里多蜥蜴人或士兵,又掉装备又掉钱,不过掉的装备都是D级的,我都拿去砸晶造蛋了,因为我没有时间去做着卖;你可以试试

千万别转银月啊,好象大地更好一点

38就在克塔里练到40的时候找把冰弓(有好的C弓更好)开始做3合1的转职任务 然后就看你自己了如果你很有钱的话买把好的弓单练杀象牙塔或龙谷上面的怪,或者在龙谷周围杀排骨都可以,没钱就拿匕首在克塔赚钱和升级混到48左右或者混到了卓越弓的钱就可以出塔去龙谷杀了。

转了银月你可以放心的去练级在(1章)因为银月跑得快而且爆击高所以单练比较可以的但是(2章后怪跑的速度超快~就想现在席林的哪个飞龙2张后和雷亚龙飞得一样所以2张后银月单练还是机会渺茫)

要想不花时间下去又想要升级这是不可能的,除非你挂机,天2里到处都是挂机的。