惠普的售后服务如何

全部回答

    惠普有完善的售后体制,而且渠道多样。
     可以通过以下途径跟惠普取得联系   » 在线聊天与即时支持     E-mail给HP     » 售前咨询信箱     » 售后问题解答信箱     » 客户投诉信箱     打电话给HP     » 售前支持热线     » 售后支持热线     » 客户投诉热线   。

惠普有专门的金牌服务 还是不错的

“最”完善的售后服务 自1985年植根中国,HP一直提供符合中国消费者需求的产品,并完善售后服务体系,在服务领域一直处于业界领先地位,并屡获殊荣。