怎么样在今年下半年的英语考试中过掉CET-4

我去年刚刚大专毕业,3+2没考上,后来只好报了成人高考,当然轻松过了,但是成人高考是脱产制的函授,虽然只要CET-3就可以拿学位了,但我还是想把CET-4考出来。但是脱产就意味着要边工作边读书,那么如果我想在下半年的CET-4有所突破,应该制定一个怎么样的计划来实行呢?希望各位英语达人不吝赐教,谢谢!

全部回答

4级很好过的,当初我考四级的时候都没有复习呢,说来惭愧,4级只考了70多分,不过六级居然得了优秀。呵呵。 个人认为英语考试主要还是在词汇,建议多买一本词汇书,多背几遍。再就是多做一些考题,这点经验在我考六级的时候派上了很大用场,祝你顺利通过考试!

做一下真题,

去找小广告了