父母去世后,子女四个不想把房子买掉,可否将产权过到四个人名下

子女继承父母的房产怎样办理?费用怎样计算?

全部回答

父母去世后,子女四个不想把房子买掉,可否将产权过到四个人名下 子女继承父母的房产怎样办理?费用怎样计算? ……合法,完全可以。 根据继承法,父母去世,其父母、子女是法定继承人。 如果他们的父母已经去世,继承人只有所有的子女。 继承人可以协商继承,既然不想处分遗产,可以共同继承。   去公证处办理继承权公证,然后,持公证书去房管局过户就可以。