是被人灌水还是自己灌水

回答了十道灌了三的道,一度郁闷的我也曾失去理智去举报他人。想起来可笑可笑。失去了来的意义,可悲可悲!

全部回答

我一分一分的积起来。今天发现又归零了。火起来想举报了。真的是不喜欢举报啊。我喜欢明着说清楚。可是说的清楚吗?

幽默的宗旨是要让没意义的东西有有意义。 现在已经有了刷分群体,今天你举报我,明天我举报你,冤冤相报何时了。 由于,幽默栏目没有答题标准,如果举报成风,欲加之罪,何患无辞。 答题好那叫交易,自问自答。 答题不好,叫灌水。

除了回答 也要小心评论 我不知以后会不会有“评论无意义灌水” 不提问、不回答、不评论,只专门举报的人 不知道自己来爱问的意义 那才是真的可悲

你应该是无意义灌水,以后记住:要进行有意义的灌水。 什么是有意义灌水? 刚才我老婆说:房子着火了救火时才叫 有意义灌水

无聊的时候我也常常这样。。我觉得也没什么,看到有意思的题就认真答,无聊的,也就无聊的回。