外国和尚感谢大家的厚爱

  外国和尚感谢大家的厚爱,我也忠告好朋友,健康第一,理财第四~~~~~~~~~~~~~~~~ 因为最近我哥病的非常非常严重,我真的真的崩溃了,我很无奈,很累,很痛苦,我发现我在自然面前的渺小,我突然发现,原来我那么在乎的理财,钱,在健康面前,什么也不是~~~~ 我无奈的流过很多泪水,我的大哥已经得绝症走了,我2哥现在~~~~写到这里的时候,我又无法控制了,我不知道接下来的是不是我了,上帝也不知道为什么这么饶不过我的亲人~~ 我父母已经70多了,我怎么面对他们的期待,在老人眼睛里面,我好象就是一切,看着他每次期待的目光,我真的恨自己怎么这么没用~~ 我的撒谎能成为他们的心灵寄托吗???? 爱问所有我的朋友,今年我们是亏了不少,但比起我赚的,你们更多,知道吗??你们赚到了健康,所以股市在不好,那亏的只是钱, 所以~~~我还想告诉大家,理财只是生活的一个面。
  我们生活有很多个面,所以大家不要孤注一掷用毕生的资金去赌,伤神了就很不好,我建议用自己的30%积蓄去投资,应该足够了! 朋友们如果你站的够高,大海的汹涌的波涛(K线)几乎是平的,如果你站的够远,根本听不到你不需要听到的恐怖狂风(消息) 下面是我下午发的贴的地址,感谢好朋友对和尚的挽留,爱问我会在来的,我贴个地址,其中长线翻翻兄弟找出我去年的一篇回贴,我又看了,觉得对新朋友,还是有用的~~ 。

全部回答

  人世间有一种东西是最公平的,那就是生死,我们永远都不能选择的!既使是世界最富有的人,他也不能决定自己的生命何时可以终结,所以在生命短暂的一瞬间,我们都要学会照顾好自己的身体,有了健康的身体,才会拥有所有的一切。
  即然一切都已发生,虽然悲痛还会延续,但是为了那年迈的父母,还是要忍住悲伤,要好好照顾他们,要好好珍惜身边每一个亲人,这种亲情是无法用金钱买的到的。相信在天国的逝者都会感受的到的。所以一定要坚持住,相信您一定会做的非常好,一定是个非常孝顺老人的孩子的!。

善良的和尚要保重.衷心地祝福您及家人平安!!

好人一生平安 衷心地祝福您及家人平安

我们都是凡人,人生路上并非一帆风顺.在生活中做到---善待家人和朋友,珍惜缘分,却也不要苛求自己!望和尚多保重,我们一起来祈祷吧,希望能度过难关!

收起眼泪,挺起胸,一切痛苦都会过去,在你最悲伤的时间来这里看看,有你的好朋友在这里呢。

好人一生平安!有空常回来看看,大家都惦记你的。