英语高手来帮忙,高分回报!

帮忙在这个网站 找到相关信息,回答出这个问题:Are you entitled to a refund and how would you get it?

全部回答

    这个网站我不跟你找了,其他人回帮的。我只是用中文跟你说下: Are you entitled to a refund ? 这个你很难,你不是专业会记,可能算不清楚。
   简单的方法就是:在每年10底之前,必须获得2份资料。一是你们老板提供的收入证明,比如你的全年收入多少,缴了多少养老金,税收扣了多少等等的证明,你们老板在你身上花了多少钱,比如给你买工作服等等。
     二是到BOXHILL旁边的TAX OFFICE,在MAROONDAH HIGHWAY上面,去领一张TAX RETURN FORM,把这个表格填一下。(网上都可以申请) 最后,两个文件一起寄出去,或亲自送过去。
   过1个月后,可能退钱给你,如果老板给你交的钱比较多,比如说他交了工资的10%的税,其实7%就可以了,你就会得到退款。   也可能让你付钱,如果老板交的钱比例不够。