买一张ghost版系统盘,安装XP系统以后要安装驱动吗?

操作系统崩溃以后,去买一张ghost--Sp2系统盘【克隆安装】,安装XP系统以后,要不要安装主板、显卡、声卡的驱动程序?

全部回答

右键点“我的电脑”,选择“属性”,再切换到“硬件”选项卡,点击“设备管理器”,看里面有没有带问号的设备。如果有,说明有硬件需要装驱动。 不过建议手动安装所有驱动,因为Ghost盘的驱动往往出现问题,兼容性不太好。 安装驱动的顺序: 主板芯片组驱动——最新的DirectX(一般装9.0C)——显卡驱动——声卡驱动——网卡驱动——其他驱动 这样安装问题最少。

关键看你的电脑了,可以说大部分机子装ghost版的系统都要装驱动的

还是买个手动慢速安装的系统安装盘比较好,你的这种克隆版确实不好。我是不会买这种的。 驱动最好还是安装好,主板驱动,独立显卡驱动都要安装的。如果是集成显卡,集成显卡的驱动也要安装的。

舉????蔚睦樱?你的?腦重新裝好系統後,用ghost?浞菹到y,?你的朋友用了你的ghost後他可能要重新裝??樱?槟???商?腦的硬件設施?K不是一?拥模煌耆嫒荨R?拥模?你用了?e人的ghost?r也是需要重新裝??拥模琯host的好?在於能快速恢?拖到y(這裡指自己的系統)、快速重裝系統、?浞菹到y。

可以买一张电脑公司特别版Ghost8.0版或者8.5版本的。 1、这个系统默认安装OFFICE,ACDSEE,WinRar等基本软件,其他为选择安装; 2、安装时会自动搜索电脑硬件,并选择最合适的驱动; 3、全部安装好后,会提示你将多余的驱动删除; 4、它的一键备份系统的功能很好用。 5、没有多余的插件,和垃圾软件。

给你一个忠告,最好不要用克隆版. 克隆版的驱动基本都是所谓的万能驱动,对硬件的性能发挥有很大的制约.这种系统,是给彻底的电脑小白和电脑城装机的人准备的.小白没办法,装机的人才不管你的系统是不是快,能启动就万事大吉. 所以,找一张干净的系统盘.安装!