如何化妆

全部回答

    第一步:进入商城   在等待大厅或者游戏房间内点击“商城” 图标,或者直接按“J”键。 等待大厅 游戏房间 第二步:进入化妆品分类   在商城中点击“化妆品”分类。
   进入“化妆品”分类 第三步:个性化   DIY你的面部,从“个性化”妆容开始! 点击进入“个性化”   系统为你准备了四款默认流行风格,你可以直接修改,或者在这些基础上进行个性化装扮 第四步:面部化妆   完美的身材和五官还需要搭配美丽的妆容才能更显魅力,只要在商城鼠标“左键”点击商品即可试穿。
     进入“化妆品”分类   面部化妆包括:眼睛、眉毛、眼影、腮红、胡子、嘴巴、皮肤、睫毛和彩绘9个部分,让你的完美绝无疏漏 第五步:购买   已经学会了如何DIY一个PL的自己后,我们来看看怎么把这些美丽的妆容装进包包吧。
     《热舞派对》商城特有搜索功能,输入关键字即可搜索你想要找的商品;每个商品都有使用期,你可以在商品列表选择,也可以点击购买后选择。   选择使用期   好啦,如何化妆已经全部介绍完毕,赶快行动吧!。

匿名用户

网学或者专业学校学习