我的控制面板上没有了输入法怎么办?

我的电脑的打字方式不见了?切换不出来智能ABC了?我到控制面板去找输入法想修改,怎么找不到了啊?我的系统是XP,谁可以告诉我怎么办?谢谢

全部回答

  到“控制面板”中找“日期、时间、语言和区域设置”后双击打开,在出现的对话框中双击“区域和语言设置”项,在出现的小对话框中单击“语言”选项卡,在选项卡中单击“文字服务和输入语言”下的“详细情况”按钮,即可打开“文字服务和输入语言”对话框,这时单击“首选项”中的“语言栏”在出现的对话框中在“桌面显示语言栏”前打上“勾”然后再一路单击“确定”直到把所有的对话框关闭完为止,这时你的语言栏就找到了。

在XP里面的控制面板中选择日期、时间、语言和区域设置项目就OK了。输入法设置在XP里面就是日期、时间、语言和区域设置。

最简单办法:开始——程序——附件——系统工具——系统还原——接下来按提示照办,就可还原到有图标前的样子。

在任务栏上点右键,弹出对话框,选择工具栏,弹出子对话框,选择语言栏点击,当它前面出现一个勾的时候,应该就会出现了。 如果还没有,那就是系统的问题了,可以选择系统还原,或者重装好了。

XP不叫输入法 是文字服务

系统还原啊,在附件的系统工具里