输入法切换工具栏不见了?

位于屏幕左下角的输入法切换工具栏不见了,我的系统是2000。控制面板里只有区域选项及文字服务,右下角的输入法图标可见可选,SHIFT+CTRL可切换输入法。如何解决?谢谢!

全部回答

很简单 操作方法:控制面板/区域/语言设置/语言标签/详细信息按扭/然后添加想要的输入法即可。 希望我的回答能让你满意!!!

右击底下角工具栏-工具栏(T)-语言栏前面打勾。

说了半天,你应该是输入法状态条没显示吧?! 右击托盘输入法图标—→设置—→高级—→去掉勾选:关闭高级文字服务—→确定!