道玄剑的问题

我想买个道玄 可看它属性不怎么样啊 不知道它有什么特别的 知道的进

全部回答

我用的就是道玄。 听说对火咒有加成的,不过没感觉出来。如果你们区贵的话还是不要买了。有一点好处,就是比无机棍漂亮哦!

本人玩道士,推荐使用道玄。 1。关于道玄加强毒咒效果,毒看不出来,但确实是有加强火咒威力,因为相同幸运下(幸运3)发现道玄打怪比扇子好用。所以在不使用扇子的情况还是用道玄去打怪什么。 2。现在道士比较少了,高级道士一般都拿扇子,扇子也多,我觉得除了用扇子道玄是十分合适也十分漂亮的装备,拿着很好看。

垃圾货,几个元宝,只有一些小号拿着装逼,稍微高级一点的道士都不用。

屁,几元宝一个的 东西 还想要 隐藏属性

这都不知道啊。道士PK用的啊。隐藏属性是。忽略魔法躲避

道玄 有强化施毒的用!但是道术太低 用的人不多!